Улететь из Харькова в Грузию теперь можно за 419 гривен

Первого июля «Визз Эйр Украина» - первая украинская лоукост авиакомпания, выполнила первый рейс в Харьков из Кутаиси (Грузия). Новый самолет Airbus A320 прибыл по расписанию с 154 пассажирами на борту. После 30 минут, необходимых для обслуживания самолета в аэропорту, руководство «Визз Эйр Украина» и Харьковского аэропорта вместе с журналистами отправили воздушное судно в Кутаиси с 164 пассажирами на борту.

С открытием нового направления из Харькова «Визз Эйр Украина» на сегодняшний день выполняет три лоукост рейса между Украиной и Грузией (включая Киев-Кутаиси и Донецк-Кутаиси). Новый рейс Харьков-Кутаиси будет выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам.

DSC_2741_s

Билеты на указанный рейс можно приобрести на сайте авиакомпании wizzair.com по цене от 419 грн. (в одну сторону, включая налоги и сбор за бронирование).

"Мы рады новой возможности для харьковчан, которая появилась благодаря открытию рейса Харьков-Кутаиси авиакомпании «Визз Эйр Украина». На сегодняшний день стоимость билета 419 грн* на данное направление является наиболее низкой среди всех рейсов, которые предлагаются в нашем аэропорту. Поэтому, мы надеемся на дальнейшее расширение сотрудничества с авиакомпанией «Визз Эйр Украина» и расширение географии полетов в ближайшей перспективе. Со своей стороны мы гарантируем всю необходимую для комфорта нового авиаперевозчика инфраструктуру”, - отметил генеральный директор Международного аэропорта «Харьков», Владимир Васильченко.

IMGP0485_2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать