Харьковчанин был осужден за то, что избил и ограбил своего товарища

Суд Дзержинского района города Харькова приговорил 29-летнего харьковчанина к четырем с половиной годам лишения свободы за совершение грабежа.

В начале января этого года в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции обратился 25-летний юноша с заявлением о том, что неизвестный отобрал у него деньги и мобильный телефон, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Пострадавший рассказал, что в этот день он возвращался с работы домой. На улице он встретил парня, с которым ранее несколько раз общался. Он с трудом вспомнил его имя. Тем не менее тот предложил выпить, чтобы отметить встречу. Заявитель попытался отказаться, но парень уговорил потерпевшего направиться с ним в кафе. Время шло, подозреваемый напивался все больше и больше. Неожиданно парень потребовал от потерпевшего деньги и мобильный телефон, а после того, как услышал отказ, нанес ему удар по лицу. Когда несчастный упал и потерял сознание, злоумышленник проверил его карманы, украл деньги и мобильник, после чего скрылся.

Следственным отделом Дзержинского РО было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Не прошло и недели, как подозреваемый был задержан.

Парень объяснил следователям, что сам не понимает почему напал на товарища, мотивируя свое поведение тем, что был пьяный.

Суд Дзержинского района города Харькова признал задержанного виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать