Трагедия в харьковском «Горэлектротрансе»: сотрудник с горя довел себя до голодной смерти

Работника харьковского коммунального транспортного предприятия «Горэлетротранс» убил не столько голод, сколько горе и водка.

«Фактически, он погиб от алкоголизма», – сообщил «Городскому Дозору» директор предприятия Сергей Почепецкий.

О подробностях рассказал главный инженер ГЭТа Евгений Житник.

«У погибшего случилась личная драма. Он жил с матерью, и недавно она умерла. Он ее похоронил и ушел в небольшой запой. Мы его «вытащили», положили в больницу. Он вышел на работу, но через некоторое время уволились сотрудники, с которыми он работал, и он остался один, без поддержки. Человек снова запил, и в этот раз, несмотря на все попытки, до него «достучаться» не смогли», – сообщил главный инженер.

«Но в начале прошлой недели он снова попросился на работу. Смотреть на него было тяжело: от человека осталась половина. Он и так не был толстым, а тут, казалось, весил килограммов 40-45. Мы расспрашивали его: есть ли деньги, есть ли тебе, что кушать. Возьми денег, купи поесть, просили. Он отказывался: мол, все, я вышел на работу. Заработаю - тогда возьму. А через несколько дней он умер дома… » – рассказал Е. Житник.

Погибшему было чуть больше 40 лет.

Предприятие взяло на себя расходы и организацию похорон.

«Похоронили человека как положено», – сказал Е. Житник.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,12
EUR
32,10
32,20
RUB
0,421
0,424