В Харьков привезли тела погибших альпинистов

Украинские альпинисты, пережившие атаку террористов в Пакистане, вернулись на родину. Самолет из Исламабада прибыл в аэропорт Харькова ночью 28 июня. На борту было семь альпинистов - двое харьковчан, остальные – из Киева. Еще  двое остались в Исламабаде ждать выдачи вещей, которые пакистанские военные забрали сразу после теракта. Этим же самолетом привезли тела трех членов Харьковского альпклуба, погибших от рук террористов – Игоря Свергуна, Бадави Кашаева и Дмитрия Коняева, пишет «КП».

Военный самолет из Исламабада приземлился в аэропорту Харькова в 2 часа 37 минут. Гробы с телами погибших со взлетной полосы увезли машины ритуальной службы.

О компенсации семьям погибших с пакистанской стороны сейчас речь не идет. Альпинистов похоронят в воскресенье, на 13 –м харьковском городском кладбище.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415