Распад «Фронта Змін» пришелся Авакову кстати, так как у него появились новые однопартийцы (Фото)

14 июня 2013 года прекратила существовать политическая фракция «Фронт Змін», которую возглавлял Арсений Яценюк. Представители этой партии решили создать объединение оппозиции на базе обновленной фракции «Батьківщина». В этой связи произошло пополнение и харьковской «Батьківщини». В частности экс-губернатор Харьковской области, депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Арсен Аваков сегодня представил двух своих новых соратников.

К оппозиционному объединению решили присоединиться бывший депутат партии "Реформи і порядок" Иван Варченко и экс-представительница фракции «Фронт Змін» Ольга Ридна.

«С 2009 года я была депутатом «Фронта змін. Когда было принято решение об объединении, я без колебаний сделала свой выбор. Я всегда поддерживала взгляды Арсена борисовича Авакова и считаю, что в стране есть только две политические силы — партия власти и оппозиция, все остальные формирования создаются, чтобы запутать электорат», - рассказала Ольга Ридна.

DSC07831

Ее мнение разделил также Иван Варченко, который стал заместителем председателя облорганизации ВО "Батьківщина".

«Я считаю, что это не правильно, когда избирателю приходится выбирать между двумя сотнями политических сил. Поэтому я поддержал идею об объединении. К тому же, партия «Реформи і порядок с 2007 года сотрудничают с «Батьківщиной», - заявил Варченко.

DSC07834

Депутат отметил также, что двери объединенной «Батьківщини» по-прежнему открыты для всех желающих.

Арсен Аваков отметил, что политическая работа — эта работа, которая делается на добровольных основаниях и насильно заманивать в фракцию никто никого не собирается.

Экс-губернатор сообщил также, что что в состав областного бюро «Батьківщини» кроме Ваченка появился также депутат Юрий Шляхта, а в городском бюро, помимо Ридной теперь состоят еще Олег Яцына и Ирина Гончарова. Желающих вступить в объединение с каждым днем становится все больше. Только за сегодняшний день в «Батьківщине» были выданы 8 партийных билетов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,41
0,411