Защитник «Металлиста» может переехать в Россию

Аргентинский защитник «Металлиста» Марко Торсильери может перейти в краснодарскую "Кубань".

Торсильери провел в минувшем сезоне украинской премьер-лиги 11 матчей, отметившись тремя желтыми карточками. В межсезонье интерес к защитнику проявляли клубы из Португалии, Италии и Англии, а наиболее вероятным кандидатом на 25-летнего футболиста считался «Лацио».

«Кубань» уже сделала трансферное предложение «Металлисту», сообщает Р-Спорт.

Аргентинец перебрался в харьковский клуб в 2011 году и первые полгода провел на правах аренды. В январе 2012 года "Металлист" объявил о выкупе всех прав на Торсильери, контракт с ним заключен до 2016 года.

Напомним, что ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что Марко Торсильери может покинуть харьковский клуб.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412