Михаил Добкин: "Продажа стадиона «Металлист» – это шанс получить деньги на строительство трех важнейших объектов»

Михаил Добкин снова затронул тему продажи Сергею Курченко ОСК «Металлист».

Продажа стадиона «Металлист» позволит не только сэкономить деньги на его содержании, но и получить возможность достроить три важных для всех жителей области объекта.

Речь идет о станции метро «Победа», областной филармонии и здании исторического музея, заявил председатель ХОГА Михаил Добкин.

«Продажа стадиона «Металлист» – это шанс для громады получить средства на строительство трех важнейших объектов, без которых мы сегодня очень тяжело обходимся. Это метро, филармония и завершение реконструкции исторического музея, где на месте одного музея появится два – музей современного искусства и реконструированный исторический музей. При этом спортивная арена «Металлист» никуда не денется и останется в Харькове. Стоимость билетов на футбол, я уверен, будет такой же, как и была, а радости и эмоций на этом стадионе благодаря нашим футболистам будет как минимум не меньше, чем раньше», - сказал глава области.

По его словам, все деньги, которые Александр Ярославский вкладывал в стадион, он получил в полном объеме при продаже футбольного клуба. В то же время Сергей Курченко взялся за строительство баскетбольной арены в Харькове.

«Нынешний хозяин ФК «Металлист» пошел по пути развития спортивной инфраструктуры нашего региона в целом. Кроме приобретения «Металлиста» он строит за свои деньги для города баскетбольный стадион, который будет сдан в следующем году без копейки государственных денег», - подчеркнул Михаил Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414