Молочная любовь MilkLife Premialle

Ежедневно мы приходим в магазин и теряемся в догадках: что же выбрать? Современный ассортимент всевозможной продукции настолько велик, что глаза разбегаются, а в голове только вопросы прыгают: «Что лучше? Что вкуснее? Что свежее?»... В результате рядовой украинец ежедневно экспериментирует со своим здоровьем, не зная, чем же себя покормить свеженьким да вкусненьким. 

Особняком в невероятно широком ассортименте держится молочная продукция MilkLife Premialle. Эта торговая марка зарекомендовала себя как надежный современный производитель молочных продуктов. Ее первым продуктом в Украине в 2008 году стало молоко MilkLife Премиалле, которое, благодаря своему необыкновенному вкусу и высокому качеству, полюбилось каждому украинцу.

А в апреле нынешнего года производитель порадовал своих поклонников «пополнением»: в магазинах и супермаркетах страны они представили абсолютно новую линию молочной продукции MilkLife Премиалле. Теперь вы можете приобрести сметану, кефир, ряженку и йогурт с невероятным ароматом и вкусом, приготовленные термостатным методом. Причем высокое качество предложено по приемлемой рыночной цене: кефир и ряженка обойдутся вам не более чем в 9-10 грн, а йогурт и сметана – 10-16 грн. 

В новой линии кисломолочных продуктов представлен и такой популярный в странах Европы йогурт, в котором полностью отсутствует сахар. Благодаря этому гурманы могут еще больше экспериментировать в области кулинарии. 

Новые молочные продукты MilkLife Premialle изготавливаются термостатным способом. Его особенностью является то, что в процессе их приготовления на Белоцерковском молочном комбинате (который входит в группу компаний «ТЕРРА ФУД») продукт сквашиевается и «дозревает» в своей упаковке. Для нее, кстати, в лучших традициях бренда было выбрано стекло. В комплексе все это позволяет сохранить в кисломолочных продуктах максимум полезных веществ, которые смогут эффективно поддерживать иммунитет современного человека

Молочные продукты MilkLife Премиалле невозможно не заметить: с целью подчеркнуть премиальность и качество новинок дизайнеры компании огромное внимание уделили их внешнему облику. В итоге баночка стала не только практичной, но и невероятно стильной.

Молочные продукты MilkLife Premialle – это возможность употреблять качественную и полезную пищу ежедневно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412