Харьковчанка убила пенсионерку, чтобы не возвращать ей долги

В апреле этого года В Мерефе произошло убийство. 31-летняя женщина пришла к своей 84-летней знакомой, чтобы занять денег. Однако, поскольку еще не вернула старый долг, не пожелала вновь просить об услуге. Вместо этого она решила убить пожилую женщину, и забрать ее сбережения.

Воровка несколько раз ударила старушку по голове статуэткой, после чего забрала из дома деньги, ювелирные изделия и мобильные телефоны на общую сумму свыше 14 тыс. грн.

По данным пресс-службы прокуратуры Харьковской области, начальник отдела прокуратуры области Николай Желяков, 31-летней женщине инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) и ч. 4 ст. 187 (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) УК Украины.

Сейчас убийца содержится под стражей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411