На Харьковщине отец выгнал несовершеннолетних детей из дома, а сам поселился в «доме престарелых»

Прокуратура Дергачевского района проверяла условия жизни социально незащищенных детей и выяснила, что один отец выгнал детей из дома, который принадлежит им по закону.

Как сообщил прокурор района Александр Фильчаков, прокурорская проверка установила, что в в доме, который принадлежит несовершеннолетним детям, живут посторонние люди. Двое детей же, лишенные родительской опеки, по Закону владеют этим жильем.

Как оказалось,  из дома детей «выжил» родной отец.

Мужчина, уехал жить в пансионат для престарелых. Он  знал, что по Закону не имеет права продавать дом, в котором раньше жил с детьми. Тогда он вместо договора купли-продажи, уполномочил доверенностью  посторонних лиц продать или сдать жилье в аренду.

На основе этого документа в дом переехала семья, а настоящие владельцы дома остались «на улице».

Прокуратура района предъявила в суд иск об отмене доверенности и выселения незаконных жильцов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,72
30,89
RUB
0,41
0,412