Как на Харьковщине корову из колодца доставали (Видео)

Вчера в 19:52 на номер «101» позвонили жители села Шапковка Купянского района. Они рассказали, что во дворе по адресу ул. Селедцова, 22 корова провалилась в водяную скважину диаметром 1,5 метра и глубиной 4 метра.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, животное застряло в верхней части колодца так, что наружу выглядывала только на голова. Хозяева, увидев это, сразу обратились к спасателям.

Оценив ситуацию, бойцы ГСЧС решили  устроить рычажно-блочную систему, закрепить ею животное и, с помощью пожарно-спасательного автомобиля «КамАЗ», достать корову. Спасательные работы были завершены в 20:45.

Благодаря оперативным действиям спасателей корова была высвобождена и осталась жива-здорова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415