Станция метро «Исторический музей» снова заработала

Поезда снова ездят до станции метро «Исторический музей».

По данным пресс-службы горсовета, об этом сообщил заместитель генерального директора КП «Харьковский метрополитен» Вячеслав Стаматин.

Он рассказал, что движение на Салтовской линии было временно ограничено в связи с проведением антитеррористических учений правоохранительных и силовых структур.

Напомним, сегодня на станции метро "Исторический музей" и около нее происходило что-то странное. Людей, которые ехали в метро, выгнали с платформы и станцию закрыли, но в подземном переходе собралась толпа людей. Поезда останавливались на станции "Университет" и дальше не ехали. По громкой связи в метро сообщили, что поезда не едут на конечную по техническим причинам. Позже появились слухи, что это либо заминирование, либо учения.Подозрения усилились, когда взрывотехники вынесли из метро загадочный черный контейнер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,65
RUB
0,408
0,411