К Новому Году харьковчане раскупят только половину срубленных ёлок

Более 80 тыс. ёлок и сосен попадут к новогодним праздникам на рынки Харькова. Экологи утверждают, что потребность харьковчан вдвое меньше, но для реализаторов это не показатель. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель экологической группы «Печенеги» Олег Перегон, передает корреспондент «Главного».


По его словам, ель или сосну вполне можно заменить хвойными букетами или венками из веток. Это позволит создать новогоднее настроение, сохранив множество деревьев.

В свою очередь, пресс-секретарь харьковского зоопарка Светлана Разинкова сообщила о важности хвойных насаждений для диких животных. Хвойные смолы помогают животным залечивать раны.

По словам экологов, обычно на рынки попадают ёлки или сосны не менее семилетнего возраста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411