Пять украинцев убиты в Пакистане: возможно, среди них были харьковские альпинисты

Десять человек, в том числе пять украинцев были убиты в результате вооруженного нападения на палаточный лагерь в воскресенье в провинции Гилгит на севере Пакистана.

В ночь на воскресенье в провинции Гилгит на севере Пакистана неизвестные вооруженные люди расстреляли десятерых туристов, сообщает РИА Новости.

"В районе первого часа ночи террористы окружили палаточный лагерь и расстреляли людей. Погибли минимум десять человек. Пять из них из Украины", - сообщил посол Украины в Пакистане Владимир Лакомов.

Известно, что большинство погибших были альпинистами. Премьер-министр и президент страны осудили нападение. 

Отметим, что примерно в той же местности, сейчас находятся харьковчане, которые совершают восхождение на вершину Нанга-Парбат. Последние сообщения от них приходили 17 и 19 июня, когда руководитель экспедиции Игорь Свергун сообщил, что группа установила первый лагерь на высоте 4800 метров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412