Харьковские правоохранители «снимают» с продавцов на рынках дань

Вместо того чтобы бороться со стихийной торговлей, харьковские правоохранители наживаются на продавцах.

По словам председателя администрации Ленинского района Максима Мусеева, каждый день милиционеры в штатском штурмуют реализаторов у выходов из станции метро «Центральный рынок»: показывают удостоверение и требуют с продавцов по 100—300 грн. При этом правоохранители уверяют, что деньги будут направлены в горсовет и райадминистрацию. Однако Мусеев уверяет: никто из его подчиненных к этим поборам ни малейшего отношения не имеет.

«Мы уже подали заявление в прокуратуру, я гарантирую, что поборщики, которые успели за несколько месяцев службы в органах заработать себе на квартиры и машины, будут наказаны», — пообещал глава района.

Пострадавшим продавцам посоветовали перейти на крытые площадки: по словам директора Центрального рынка Юрия Медведева, аренда места для продажи домашней продукции — 3 грн в день и осуществляется только через контролера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412