Прокурор: ГСОшников держали в СИЗО, чтобы они не повлияли на свидетелей и следствие

Сотрудников ГСО, которые 12 июня якобы избили судью, Артема Крылова и Игоря Колюшенкова, как и их коллегу Сергея Зубкова отпустили под домашний арест. На ближайшие два месяца мужчинам не разрешено выходить из помещения без разрешения следователя или суда.

Как сообщают в "Ракурс", такое решение принял Апелляционный суд Харькова, изменив меру пресечения с содержания в СИЗО.

«Когда неделю назад решался вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, то учитывалось, что трое милиционеров - участников ночной схватки с судьей в ресторане могут повлиять на свидетелей и следствие. А теперь такой возможности у них нет», - заявил прокурор Валерий Кадыгроб.

И обвинение и защита остались довольны решением суда.

Напомним, вчера Апелляционный суд Харьковской области вынес решение отпустить  госохранника Сергея Зубкова под домашний арест.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412