Сначала из Харькова уехали игроки «Металлиста», а потом и любители раритетных автомобилей

Главным событием минувших дней стало ретро-ралли «Пекин-Париж», маршрут которого впервые проходил через Харьков.

Вчера утром участники ралли «Пекин — Париж», после ночевки в Харькове, отправились в путь. Следующей их остановкой станет Киев, а чуть позже Львов.

Также стало известно, что футболисты харьковского "Металлиста" вышли из отпуска. Команда продолжает готовиться к предстоящему сезону на базе в Высоком.

А чиновники рассказали, что из бюджета Харьковской области будут выделены дополнительные средства на содержание учреждений, финансируемых из областного бюджета, реализацию отдельных программ и выплаты денежных пособий. По их словам также, в Харьковской области будут очищены реки и даже обустроен новый «Экопарк».

Вчера Апелляционный суд Харьковской области вынес решение отпустить  госохранника Сергея Зубкова под домашний арест.

А в «Харьковских тепловых сетях» немного изменили график отключения горячей воды на лето, который был предложен в мае.

Вчера произошло также несколько грустных событий. Так, в 00:40 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Колонтаев Краснокутского района на ул. Шевченко, 2. Звонившие сообщили, что внутри дома должны быть хозяева. Мужчина и женщина сгорели заживо.

А около 17:25 в больницу в тяжелом состоянии привезли 17-летнюю жительницу Харьковской области. У девушки были многочисленные переломы ребер и левого предплечья, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и разрывы внутренних органов. В милиции сообщили, что девушка вешала постиранное белье и выпала из окна. Спасти ее не удалось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411