Маркевич: «С потенциальными новичками идут переговоры. Скоро все будет известно»

В понедельник футболисты харьковского "Металлиста" вышли из отпуска, а вчера утром провели первую тренировку на базе в поселке Высокий.

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич пообщался с клубной пресс-службой.

- Мирон Богданович, где Вы проводили свой отпуск и успели ли отдохнуть от футбола?

- Я был в Ялте. Отдохнул нормально, позагорал, покупался, в футбол поиграл. Так что, отдых получился очень даже активным.

- Анализировали ли сезон прошлый и были ли уже какие-то мысли о предстоящем?

- Конечно же, все мысли уже о следующем сезоне. Сейчас надо учесть все ошибки, которые мы допускали в том чемпионате. Ну а самое главное – это всех собрать. И новичков, и тех, кто у нас есть, и хорошо подготовиться.

- В каком состоянии приехали футболисты на первый сбор?

- В нормальном. Не могу сказать, что у кого-то из них есть какие-то проблемы. Правда, еще не все приехали, однако мы с аргентинцами договаривались, что они прибудут на 2-3 дня позже. Тем не менее, уверен, что и они будут в хорошем физическом состоянии. Ну и, конечно же, дали мы несколько дополнительных дней отдыха нашим сборникам – Эдмару, Папа и Сосе, которые защищали честь своих стран. Они приедут немного позже.

- То есть, болельщикам волноваться не надо…

- Нет, нет. Мы все это учитываем и, думаю, что к следующему сезону подготовимся нормально.

- Первый сбор в Высоком стартовал. Каким он, собственно, будет?

- Что-то менять мы не будем, работаем, как говорится, по накатанной программе. Будут и контрольные матчи с командами низших лиг. Вы знаете, перерыв был не таким длинным, чтобы сейчас бить тревогу. Уверен, футболисты не успели себя запустить!

- После сбора на домашней базе и перед отлетом в Австрию у ребят будет несколько дней отдыха?

- Нет, уже 1-го июля мы вылетаем в Австрию. Там мы запланировали четыре контрольных поединка. Ну, а 14-го числа уже старт нового чемпионата.

- Вы уже успели проанализировать календарь Премьер-Лиги?

- Я стараюсь на это внимания не обращать. Никогда не угадаешь, с кем лучше начинать. Есть такой календарь, значит он нормальный.

- Вы неоднократно говорили о необходимости доукомплектации команды. Есть ли какая-то конкретика на этот счет?

- Конечно, мы сейчас работаем в этом плане, идут переговоры. Конкретно я вам ничего сказать не могу, однако, отмечу, что до отъезда в Австрию все будет ясно!

Напомним, что стартовали летние сборы «Металлиста» (Видео)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411