Пока на Харьковщине массово гибнут люди, чиновники пытаются выяснить кто прав, а кто виноват в конфликте между судьей и ГСО

Прежде всего, стало известно, что работники метрополитена, отбирая льготные проездные билеты у студентов, нарушают закон.

В начале июня на сайте 057.ua была опубликована статья о том, что сотрудники Харьковского метрополитена штрафуют студентов, у которых есть льготная карта, но нет при себе студенческого. Данный материал вызвал общественный резонанс.

Так, представители движения «МетроКонтроль» не совсем согласны с информацией по поводу изъятия студенческих льготных карт, которую предоставили  сотрудники харьковского метрополитена.

На выходных в Харькове состоялось два музыкальных мероприятия: концерт на площади Свободы и Первый независимый фестиваль рок-музыки  в парке Горького.

Произошли также менее радостные события. Так, на Харьковщине в автомобиле заживо сгорел мужчина. А В Волчанском районе вблизи села Старица в реке Северский Донец на расстоянии 30 метров от берега был найден труп 15-летней девочки.

Имели место быть также загадочные события. Например, в Харьковской областной филармонии, во время ремонта, строители обнаружили тайную комнату, о существовании которой раньше никто не знал.

До сих пор обсуждется также инцедент с харьковским судьей и сотрудниками ГСО. На этот раз народный депутат Москаль выступил на стороне правоохранителей, а судье посоветовал отмечать праздники более скромно.

Харьковская милиция и прокуратура же на выходных ловили на центральных улицах Харькова «ночных бабочек», разоблачали наркопритоны и компьюторных мошенников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412