Игрок харьковского «Металлиста» может перейти в «Арсенал»

Игрок харьковского «Металлиста» Вячеслав Шарпар и бывший игрок харьковчан Александр Романчук ведут переговоры с киевским «Арсеналом».

Как сообщает «Football.ua», Романчук, хоть и работает сейчас с киевлянами на первом сборе, но до сих пор не оформил трудовое соглашение с «Арсеналом».

«Мой контракт с «Металлистом» уже закончился, и на сегодняшний день я - свободный агент. С «Арсеналом» я пока что не подписывал никаких соглашений, и каким будет контракт, сейчас сказать не могу. Однако думаю, в ближайшие дни все решиться», - отметил Романчук.

«Думаю, через два-три дня все уладится. Пока же я буду тренироваться вместе с командой, к чему приступлю уже завтра. Обрадович? Честно говоря, не знаю, как у него дела. Возможно, он еще дома, в Сербии», - заявил Шарпар.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411