Очевидец драки судьи и ГСО: «Судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании»

Скандал вокруг драки судьи и сотрудников ГСО набирает обороты. По одной из версий, которую, корреспонденту 057.ua рассказал очевидец инцидента, судью избили за то, что он сделал замечание шумной компании.

«Он приехал в ресторан по просьбе друзей. Успел только выпить чуть-чуть пива. Рядом сидела компания жителей Белгорода, которая часто тут отдыхает. Судья сделал им замечание за то, что они вели себя не очень культурно», - рассказывает очевидец происшествия.

По словам источника, когда судья собрался уходить из ресторана и выше на улицу, некоторые из компании белгородцев вышли за ним следом.

«На улице те его догнали и началась словесная перепалка. Один из белгородцев оббегает судью с другой стороны и бьет его слева в челюсть. В этот момент подключилась и охрана Старгорода: они начали толкать судью. ГСО за этим всем наблюдала. Правоохранители все это видели. Когда охрана начала толкать судью, сотрудники ГСО присоединились», - говорит источник.

Также читайте: Харьковский судья против ГСО: кто прав или за кем будет «победа» (фото, видео)

Далее по словам свидетеля произошедшего, сотрудники ГСО протащили судью по асфальту, затем надели наручники и брызнули в лицо слезоточивый газ.

«Левая часть лица у него была вся сдертая, разорвана мочка уха, а лицо опухшее», - продолжает очевидец.

После того, как судье разрешили позвонить по телефону, он сразу же набрал прокурора города и доложил о произошедшем инциденте.

Напомним, 12 июня в полпервого ночи на пульт Госохраны поступил сигнал «Тревога» с одного из ресторанов города Харькова. Там подрались гости из России и харьковский судья. В результате под стражей оказались сотрудники ГСО и россиянин. Кто прав, а кто виноват разбираются теперь правоохранители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412