Харьковские пограничники: как украинские проводники к миру моды приобщились (Фото)

Вчера на пограничном пункте пропуска «Харьков» была выявлена контрабанда. Украинцы пытались передать «фэшн-привет» в Россию.

Как сообщают в пресс-службе Харьковского пограничного отряда, во время погранично-таможенного контроля поезда "Симферополь - Пермь", стражи границы обратили внимание на повреждения вентиляционной шахты в одном из вагонов.

Пограничники осмотрели подозрительное место более детально. И не зря. Выяснилось, что украинские  проводники согласились в Москву контрафактные "фирменные этикетки" известного бренда женской одежды общим весом 24 килограмма.

На вопросы пограничников работники ж/д отвечали очень неуверенно и установить кто заказчик не удалось.

На данный момент устанавливается происхождение выявленного товара, который был передан сотрудникам таможни.

htmlimage 1
htmlimage
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,55
30,68
RUB
0,411
0,412