В деле об убийстве харьковского судьи Трофимова появилась новая информация

В расследовании дела об убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и членов его семьи появилась интересная оперативная информация.

Но для завершения следствия необходимо еще время, заявляет министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Отвечая на вопрос о ходе расследования дела об убийстве харьковского судьи, министр сообщил: "Я думаю, что правильно было бы адресовать этот вопрос Генеральной прокуратуре Украины. Вчера заместитель генпрокурора Виктор Войцишен проводил заслушивание расследования этого дела", передает «Интерфакс-Украина».

Вместе с тем, министр уточнил: "Оперативная информация, которая поступает мне, заслуживает интереса. Мы продолжаем работать. Милиция ни на один день не прекращала работу по этому делу. К этому расследованию привлечены все лучшие силы".

Глава МВД отметил, что подобного рода преступления раскрываются непросто: "Это квалифицированное преступление. Оно безусловно непростое для того, чтобы очень легко раскрывалось. Оно находится у нас на контроле и, я думаю, что его раскрытие – это дело времени".

В начале марта министр МВД Виталий Захарченко заявил, что правоохранителям известны фамилии лиц, причастных к убийству.

"У нас на сегодняшний день определенная версия, наиболее, на мой взгляд, реальная, по раскрытию этого преступления. Мы сейчас ищем ряд лиц, которые, на наш взгляд, могли быть причастны к совершению этого преступления. То есть, мы уже знаем имена и фамилии этих лиц. Мы еще не можем стопроцентно сказать, что это они. Но то, что они были причастны к совершению преступления, - в этом мы уверены", - сказал Захарченко.

Министр также отметил, что убийство судьи и его семьи не было местью, поскольку судья "не рассматривал таких дел в суде, за которые можно было бы ему мстить".

Напомним, обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, его жены, сына и гражданской жены сына были найдены 15 декабря 2012 в квартире судьи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412