В Харькове капитан и подполковник отдела по борьбе с наркотиками торговали изъятыми трамадолом и синтетическим аналогом амфетамина

В Харькове 34-х и 35-летний капитан и подполковник милиции занимались торговлей наркотиками.

«Оба сотрудники областного подразделения милиции. Стаж работы более 10 лет, никаких замечаний до этого у сотрудников, а тем более в таком срезе, не было ранее»,- рассказывает заместитель начальника Управления Службы безопасности Украины Виктор Коломиец.

Во время очередной передачи наркотиков «оборотней в погонах» задержали сотрудники прокуратуры и СБУ. Изъято было 7 тысяч таблеток трамадола и партия МДПВ. За 1000 таблеток трамадола милиционеры получали 4 800 гривен.

«МДПВ - это синтетический препарат который производят заграницей. У нас он редкий. Это аналог амфетамина и кокаина», - говорит прокурор Харькова Евгений Попович.

По словам прокурора, оба злоумышленника были работниками отдела по борьбе с наркотиками. Во время обысков они изымали наркотики, но не регистрировали их, а хранили у себя, а после сбывали.

«У одного дома было найдено полкило МДПВ», - сказал Попович.

У преступников была хорошо налажена система. Один передавал наркотики покупателю,а второй брал деньги.

На данный момент правоохранители выясняют не причастен ли еще кто-то из сотрудников МВД к данной схеме распространения наркотиков.

«Прокуратуру также интересуют покупатели, так как у этих торговцев наркотиками уже были постоянные клиенты», - говорит Попович.

Сейчас преступники находятся в СИЗО и на контакт со следствием не идут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,13
26,19
EUR
30,55
30,68
RUB
0,41
0,412