В Харькове 600 офицеров станцуют вальс

Харьковский офицерский бал пройдет 6 декабря в развлекательном центре Шато-Ледо.

Как сообщили в региональном Медиа-центре министерства обороны, четвертый офицерский бал превзойдет по свои масштабам предыдущие. На первом балу было всего 80 человек, а этом году на мероприятие пригласили 600 человек, среди которых будут лучшие военные, Харьковского и Чугуевского гарнизона, передает Харьков.comments.ua.

Бальные танцы, по мнению начальника Харьковского гарнизона Алексея Середы, позитивно влияют как на имидж армии, так и на настроение военного коллектива.

Лучшие танцоры будут отмечены призами.Попасть на бал можно будет только по приглашениям и пройдя строгий дресс-код: офицеры - в парадной форме, девушки - в бальных платьях.

Для гостей будут выступать звезды украинской эстрады. Кроме того, по уже сложившейся традиции будет выбрана Королева бала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412