Заводчане требуют свою зарплату. Прокуратура разбирается в делах «Изюмского тепловозоремонтного завода»

ОАО «Изюмский тепловозоремонтный завод» недавно был передан в коммунальную собственность. В связи с этим возникли проблемы с выплатой сотрудникам заработной плате.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области, уже состоялось два приема граждан. На которых были зарегистрированы 25 заявлений от работников завода. 24 из них - по поводу задолженности по выплате зарплаты. Еще одно заявление касалось банкротства предприятия.

Заместитель прокурора области ответил на вопросы заводчан и жителей Изюма.

На данный момент по заявлениям рабочих ИТРЗ продолжаются прокурорские проверки. Решается вопрос о представительстве интересов некоторых граждан в суде по вопросам задолженности по заработной плате.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415