В соцсетях «засветился» сын Кернеса. Похоже, парень подумывает о свадьбе (Фото)

Обычно харьковчан своими фотографиями в Instagram радует Геннадий Кернес. На этот раз «засветился» его сын Родион Гайсинский.

Парень выложил фото с VIP-свадьбы Алексея Бакумова и Карины Скоробогач. Родион был одет в классический костюм, но пользователи нашли к чему придраться и отпускали шуточки касательно прически парня.

"Убей своего парикмахера", - написал один из пользователей.

Похоже, Родион Гайсинский проникся свадебным настроением и даже написал под одним из фото: "Кому жених нужен???".

Напомним, 14 февраля этого года сын скандального мэра Харькова отметил свое официальное совершеннолетие. В День всех влюбленных Родиону Гайсинскому исполнился 21 год. Понятно, что на таком событии известные родители парня не экономили и устроили ему красивый праздник. В подарок Родион получил авто Porsche Panamera GTS.

Снимок
Снимок-5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,411
0,414