Харьковские чиновники незаконно передали в частные руки пруд размером с площадь Свободы

Еще в 2009 харьковские чиновники незаконно передали в частную собственность 6 гражданам пруд общей площадью 12 га. Для сравнения, площадь Свободы в Харькове занимает территорию 11,9 га.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, чиновники вписали в документы ложную информацию о том, что земли могут быть переданы в собственность для ведения сельского хозяйства.

В следствии противоправных действий, государству было нанесено более 260 тысяч грн убытков.

Сейчас прокуратура Красноградского района начала уголовное производство в отношении должностных лиц Госкомзема по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) УК Украины. Теперь чиновникам грозит до 6 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,25
26,34
EUR
30,75
30,90
RUB
0,408
0,412