В Харьковской области женщины крали и продавали похоронные венки

В конце мая текущего года в городе Изюм, на местных кладбищах массово начали исчезать похоронные венки, люди обратились за помощью к местной милиции.

Задержанными оказались местные жительницы 38 и 34 лет. Женщины нигде не работали, поэтому решили подзаработать на жизнь промышляя на кладбищах. Они собирали венки из могил, обжигали цветы, срывали с них провод и продавали его на металлолом, сообщает пресс-служба УМВД в Харьковской области.

В конце концов, при очередной попытке продать металлическую проволоку они были пойманы на "горячем".

Следственным отделением Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области по указанному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 297 (надругательство над могилой) Уголовного кодекса Украины.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412