Харьковчанка принесла в пожарную часть собаку, которую нашла в люке. Сотрудники МЧС приютили пса и просят горожан помочь найти ей дом

В одну из частей спасательной службы обратилась девушка с просьбой о помощи.

Харьковчанка нашла собаку, которая пострадала от падения в канализационный люк. Со слов очевидцев, собака пролежала там около 2-3 дней. Самостоятельно собака выбраться не могла.

«Оценив состояние собаки, один из наших коллег, оказал псу первую помощь. Обработал собаке многочисленные раны, и сделал укол антибиотика, предварительно проконсультировавшись с ветеринарным врачом», - рассказывает работник пожарной части Вячеслав.

До полного выздоровления собаки, спасатели решили оставить ее у себя. Ребята надеются, что найдется хозяин пострадавшего животного или хотя бы человек, который возьмет ее к себе.

По вопросам приюта собаки обращаться в редакцию: 780 96 17. 

собака
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411