Целлюлит побежден!

Стремление человека быть совершенным называют перфекционизм. Даже если мы отрицаем наличие у себя такого стремления, мы все равно испытываем досадное чувство неудовлетворенности, замечая у себя "слабые " стороны. Мы либо боремся с ними, либо миримся. Но это примирение подпитывает чувство неполноценности.

У большинства женщин земли этим краеугольным камнем недовольства собой является целлюлит. Сколь тщательно мы не маскировали его "правильной'' одеждой (широкими брюками, парео на пляже и т.д), но никто и никогда не относится к нему, как проявлению собственной индивидуальности.

BELLACONTOUR

  

"Много лет в борьбе с самым распространенным заболеванием человечества — целлюлитом (а это хроническое заболевание со своими причинами и последствиями) - мы терпели поражение", - говорит врач центра лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология" Владислава Донченко. Мы использовали в этой борьбе современные препараты и оборудование, наши пациенты соглашались на дорогостоящие болезненные манипуляции, чтобы уменьшить проявления и замедлить прогрессирование целлюлита. Мы всегда понимали цену их усилий, стараясь в нашем лечении добиться максимального эффекта. Он был безусловным, но кратковременным."

До тех пор, пока не существовало метода воздействия на все механизмы возникновения "апельсиновой корки" никто не мог похвастаться полным избавлением от целлюлита.

Не бывает безвыходных ситуаций. Палочкой-выручалочкой в неравной борьбе с целлюлитом и локальными жировыми отложениями стала созданная израильскими учеными система безоперационной липосакции Bella Contour. В систему включены все использовавшиеся ранее физические факторы и новые, запатентованные израильскими изобретателями технологии. Воздействуя на все без исключения факторы появления целлюлита и жировых отложений, аппарат дает невиданные результаты. Уменьшаются объемы, исчезает бугристость, подтягивается кожа, сглаживаются растяжки.

bella-contour

 

Bella Contour осуществляет весь спектр необходимых процедур в один сеанс, измеряя объемы, фотографируя рельеф, и позволяет пациенту и врачу после окончания сеанса увидеть как меняется тело и отступает "непобедимый целлюлит". Подтягиваются мышцы, упругая кожа подчеркивает изменившиеся формы.

В центре "Правильная косметология'' не только приобрели этого чудо-целителя, но и обучились у израильских коллег максимально результативному проведению антицеллюлитных программ. Эти методики используются во всех странах мира. Достаточно ввести в поисковиках слово Bella Contour, и Вы сможете на всех языках читать отзывы людей, которым новая методика помогла вернуть уверенность в себе. Без боли и операции, без мучительных диет и изнурительных физических нагрузок, потратив два часа в неделю, каждый сам становится творцом своего нового прекрасного тела.

А специалисты центра "Правильная косметология", составляя индивидуальную программу процедур и радуясь успеху каждого своего пациента, шутливо говорят, что слово счастье теперь на всех языках звучит одинаково - Bella Contour.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,21
26,27
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412