Новинка от GIGABYTE оснащается традиционно слотами для двух SIM-карточек в режиме ожидания одновременно (поддерживаются стандарты 2 G и 3 G), что пользователю предоставляет возможность использовать устройство с максимальным комфортом: обмениваться в Интернет-сети информацией, не пропуская при этом важные звонки.

Большинство моделей gigabyte gsmart исполнены в форм-факторе моноблока и имеют литой корпус, который не дает пользователю ощущения пустоты внутри устройства. Это обстоятельство значительно влияет на удобство использования аппарата. Смартфоны обладают для хранения всей необходимой информации солидным объемом памяти. В качестве процессора здесь используется решение Qualcomm MSM7227T, работающее с частотой 800МГц. Пользователь для увеличения стабильного объема памяти может запросто воспользоваться флешкой памяти емкостью до 32 ГБ формата microSD.

Одним из главных отличий нового смартфона от GIGABYTE является 4,3-дюймовый сенсорный TFT-дисплей, с разрешением до 800х480, благодаря которому пользователь получит во время чтения книг или просмотра видео файлов самые яркие визуальные эффекты. Кроме того, возможно использование всевозможных приложений, а также самых современных игр с поддержкой высокого качества3D-графики.