«Брусничка» продолжает освежать

В эту субботу в пгт Покотиловка открылся фрешмаркет известной сети «Брусничка». До этого магазин уже работал под брендом «Брусниця», но этой весной был закрыт, чтобы кардинально поменять имидж и не только.

Открытие «Бруснички» отмечали почти как городской праздник. Площадь перед магазином превратили в ярмарку, где посетителей угощали шашлыками, колбасками-гриль и ароматным кофе с фирменной выпечкой. На память о празднике предлагали заказать оригинальный сувенир – фотомагнит со своей собственной фотографией. Для покупателей «Бруснички» был проведен традиционный розыгрыш бонусов, которые можно потратить на покупки в сети. Присутствующих с «перерождением» любимого магазина поздравила заведующая нового фрешмаркета Галина Викторовна Волошина. Пообещав радовать покупателей настоящим европейским качеством продуктов и обслуживания, она выразила надежду, что все клиенты по достоинству оценят изменения, произошедшие с магазином.

Вместе с названием «Брусничка» магазин приобрел новый формат – «фрешмаркет». Это компактное торговое заведение, расположенное близко к дому, где всегда найдутся лучшие продукты от надежных, преимущественно отечественных производителей. Отличительная особенность обновленной «Бруснички» - это расширенный ассортимент товаров особой группы «фреш»: молочные и мясные продукты, фрукты и овощи, а также хлебобулочные изделия, которые выпекаются прямо в торговом зале.

Новый формат любимого магазина многое обещает покупателям. Разобраться, чего в этой истории с «перерождением» больше, красивых слов или реальных перемен к лучшему, могут все желающие. Каждый день по адресу ул. Интернациональная, 58/ул. Фрунзе, 18 с 8.00 до 22.00.

Покотиловка

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412