Харьковские чиновники установят систему «Умный подъезд» к следующему году, а налоговики предлагают ввести новый школьный предмет

В Харькове предлагаются сразу несколько нововведений.

Так, в Министерстве доходов и сборов Украины предложили ввести для старшеклассников спецкурс об основах налоговых знаний. А «Харьковлифт» обещает, что к следующему году во многих домах будет установлена система «Умный подъезд».

Обновилась также база отдыха харьковских пенитенциариев «Коробов Хутор». Там появились два новых комфортабельных домика.

На Харьковщине физруку светит 5 лет тюрьмы за то, что у него на уроке травмировался студент.

Что касается будущих студентов, то 14 абитуриентов уже потеряли шанс поступить в этом году.

В мае на Конном Рынке женщина неправильно припарковала автомобиль и перекрыла движение трамваев. Этот поступок вызвал агрессию у очевидцев. Событие активно обсуждается на харьковских форумах по сей день.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,22
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412