Возможный игрок «Металлиста» Фелипе Мело: в Стамбуле сердце, а в Харькове деньги

Переговоры харьковского клуба с «Ювентусом», обладающим трансферными правами на Фелипе Мело, уже начались.

«Металлист», который в числе других коллективов претендует на 29-летнего опорного полузащитника, проведшего последние два года в аренде в турецком «Галатасарае», предложил итальянскому клубу сумму в 6-7 миллионов евро - такой вариант развития событий устраивает «Ювентус».

А вот сам бразилец, все еще не определился со своим будущим: игрок хочет остаться в Турции, где выступает в аренде уже достаточно долгое время, но предложение из Украины финансово более выгодное, - отмечает турецкий сайт skorer.milliyet.

В Турции надеются, что экс-полузащитник сборной Бразилии не позарится на большие деньги и останется в "Галатасарае", и убедит руководство «Ювентуса» согласиться на условия турецкого коллектива.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412