В Харькове около тысячи предпринимателей требует отставки правительства

В Харькове на Площади Свободы перед зданием облгосадминистрации около тысячи предпринимателей требует отставки Кабинета министров Украины и ветирования Налогового кодекса.

Предприниматели держат государственные флаги, символику Клуба предпринимателей Харькова, Харьковского областного профсоюза предпринимателей, Профсоюза таксистов Харьковской области, общественной организации «Народная армия спасения», а также транспаранты с надписями: «Хватит кошмарить малый бизнес!», «Власть, начни с себя!», «Кабмин в отставку, кодекс на мусорник!».

По словам председателя харьковской городской организации Профсоюза предпринимателей Александра Шармара, сегодня на митинг в Харьков приехали предприниматели из нескольких районов области и городов областного значения. При этом на всеукраинскую акцию протеста в Киев выехали около 3 тысяч предпринимателей Харьковской области.

А.Шармар отметил, что случаев задержки предпринимателей из Харьковской области, которые следуют в Киев, еще не было. По его словам, это объясняется тем, что активисты едут маленькими группами железнодорожным транспортом или микроавтобусами.

Как отметил А.Шармар, в Харьковской области под письмом с требованием отставки правительства и Верховной Рады Украины, а также требованием ветирования Налогового кодекса подписались более 7,5 тысяч предпринимателей.

Митингующие зачитали обращение к гражданам Украины, в котором призвали к объединению и поддержке требований предпринимателей в отстаивании своих гражданских прав и интересов.

По материалам УНИАН.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать