Добкин считает, что строить новые детские сады очень дорого и предлагает альтернативу

Председатель Харьковской обладминистрации придумал альтернативу строительству детских садов.

«Мы практически исчерпали ресурс для восстановления детских дошкольных учреждений за счет тех заведений, которые были забраны из сети. Все, которые можно было, мы восстановили, отремонтировали, вернули громадам. Сейчас перед нами дилемма: строить новые, а это очень дорого, или идти по пути открытия учебно-воспитательных комплексов либо увеличения количества существующих групп. Сделать пристройку или отремонтировать нерабочее крыло гораздо дешевле, чем начинать строить детский сад с фундамента», – подчеркнул Михаил Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,42
EUR
30,72
30,85
RUB
0,413
0,415