Госисполнитель требовал 3500 гривен за «решение» долгового вопроса

В апреле этого года в прокуратуру поступила жалоба от жителя района, который сообщил, что госисполнитель требует у него 3500 гривен за отсрочку принудительного взыскания долга.

Как сообщил прокурор района Алексей Медяник, по решению суда чиновник должен заплатить тысячу гривен штрафа.

Зачепиловским районным судом Харьковской области и.о. начальника отдела Государственной исполнительной службы управления юстиции этого же района, признан виновным в нарушении установленных законом ограничения на использование служебных полномочий (ч.1 ст. 172-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях).

Кроме того, на основании приказа начальника Главного управления юстиции в области «горе-чиновник» уволен с поста занимаемой должности.

Чиновника задержали «на горячем».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412