В «Металлист» может перейти полузащитник «Ювентуса»

Бразильский хавбек туринского «Ювентуса» Фелипе Мело имеет шанс усилить харьковский «Металлист».

Экс-полузащитник сборной Бразилии, игравший минувший сезон в аренде в турецком «Галатасарае» не хочет возвращаться в Турин, в составе чемпиона Италии его также не особо ждут и готовы отпустить за 6-7 миллионов евро. Но главным мотивом Мело является возвращение в национальную сборную своей страны, в преддверии чемпионата мира в Бразилии, для чего необходимо иметь постоянную игровую практику, пишет «Советский спорт».

«Для возвращения в сборную нужно постараться. И не имеет значения, где играть – в Бразилии, Италии, Турции или Украине. Везде можно быть на виду у тренеров сборной. Главное регулярно выходить на поле и добросовестно выполнять свою работу», - сказал Мело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412