Марко Девич сыграл свадьбу в Сербии (Фото)

Вчера нападающий «Металлиста» Марко Девич, к сожалению многих болельщиц харьковских клуба, женился на своей возлюбленной Милице.

Свадьбу играли на родине влюбленных - в Сербии.

Накануне свадьбы Марко прокомментировал предстоящее памятное событие пресс-службе «Металлиста»: «2 июня у меня свадьба. И я по-настоящему счастлив, что этот момент все ближе и ближе. Потому что свою девушку, будущую жену, я очень сильно люблю. Мы с ней познакомились случайно, нас познакомил друг, ее зовут Милица. И вот 2 июня как раз будет ровно пять лет, как мы стали с ней встречаться».

c77c

Фотографии, на которых запечатлены молодожены, на своей страничке в Instagram опубликовал вратарь харьковчан Александр Горяинов.

дев2
дев3
дев1
дев3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,65
RUB
0,408
0,411