В Харькове поймали милиционера во время передачи взятки

Недавно правоохранителями был  разоблачен сотрудник милиции одного из райотделов города, во время получения взятки в крупном размере.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Александр Бабиков, оперуполномоченный сектора уголовного розыска одного из городских райотделов милиции требовал от двух мужчин 3 тысячи долларов. За такую сумму он обещал "закрыть глаза" на то, что мужчины совершили кражу и к тому же, занимались скупкой краденого имущества.

«Горе-милиционер» получил часть средств в виде 2 тысяч долларов.

Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранение от должности.

Взяточнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415