В Харькове предприниматель захватил участок с футбольное поле

Хозяйственныйсуд областиудовлетворилиск прокуратурыЧервонозаводского районао взыскании убытков счастногопредприятияза самовольное использованиеземли.

Каксообщил начальникотделапрокуратурыобласти АнтонОгиенко,у предпринимателяв аренденаходилсяучасток земли площадью 1,7га.Он использовалсяпод автостоянкудля грузовиков.

«Ловкий»предприниматель решилрасширитьбизнес за счетсамовольного захватаземли.При отсутствии необходимыхдокументов парковкаразросласьеще почти наполгектара.

Убытки, причиненные государствусамовольнымиспользованием земли,составилиболее220тыс. грн.

Бизнесмен несогласился с решениемсуда иобжаловалего.Однако прокуратураотстояласвою позицию ив апелляционномрассмотрении.

Постановление судавступило в силу.Прокуратуройобласти принимаются мерык реальномувзысканияущерба.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411