В середине июня харьковчанам презентуют уникальную арфу

24 мая харьковскую филармонию посетил заместитель министра культуры Тимофей Кохан.

«Я киевлянин, и мне очень жаль это осознавать, но вы нас обогнали», - сказал в разговоре с директором филармонии Юрием Янко Тимофей Кохан.

Также он сказал, что что министерство будет делать все возможное, чтобы реконструкция продолжалась.

«И надо отдать должное областному и городскому руководству, потому что они все сделали для того, чтобы деньги нашлись. Сейчас строители заметно активизировались. Начали ломать правую часть старого здания филармонии. Появились леса на главном фасаде, и в органном зале ведутся работы. Губернатор сказал, что к концу 2014 года всё должно быть построено, и всё к тому идет», - рассказал Янко.

По его словам, кроме того, в филармонию совсем недавно привезли новую арфу, которую подарила семья Сапроновых. Примерная стоимость - около 30 тысяч евро.

«У арфы совершенно потрясающий, феноменальный звук, не верят ни уши, ни глаза. Арфа приехала из Франции в автотранспорте и даже не расстроилась. Представляете, какого качества инструмент? Его даже не нужно было настраивать после дороги», - говорит Юрий Владимирович.

У арфы продумано все до мелочей. К ней идет в комплекте футляр на надувных колесах.

«Арфу можно просто положить на бок, и везти, один человек может везти, несмотря на то, что тяжелый инструмент. Арфы такого качества в Харькове никогда не было, и я не уверен, что где-то в Украине еще есть», - хвастается Янко.

Презентация нового инструмента состоится в середине июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419