Анастасия Сенина читает «Анну Каренину» и мечтает изменить налоговую систему. «Несказочная» жизнь «Королевы Украины — 2013» (Фото)

Анастасия Сенина —  харьковчанка, завоевавшая победу в конкурсе «Королева Украины — 2013», который проходил 24 мая в Киеве. Девушка признается, что изначально рассчитывала на призовое место, но ради участия в конкурсе ей пришлось отпрашиваться с работы и учебы.

«Я абсолютно была уверенна в своей победе. Я знаю, как должна себя вести и подавать на сцене конкурсантка. Нужно как можно больше улыбаться. Это нужно делать даже на репетициях. Организаторы и спонсоры очень сильно обращают на это внимание и плохо, когда девушка ходит на протяжении трех недель подготовки сама не своя, хмурая, а потом хочет выйти на сцену и заулыбаться. Такого не бывает. Я была уверенна, что я правильно делаю, что каждый день улыбаюсь, строю глазки и т. д. и т. п. Я вообще была в себе уверенна, сомневалась только, что мой опыт, мое мнение о себе может как-то меня подвести, потому что я со стороны себя не все вижу, - рассказывает девушка. - Правда, возникали некоторые проблемы, так как я учусь и работаю в Харьковском национальном экономическом университете. На каждый этап конкурса мне приходилось отпрашиваться и даже сейчас на различные пресс-конференции я хожу в промежутках между работой».

23-летняя красавица призналась также, что участвует в подобных конкурсах с 18 лет, а до этого она даже не подозревала, что обладает хорошими внешними данными.

«Только в университете я поверила в себя. На первом курсе я пошла участвовать в конкурсе «Мисс Университет» и когда выиграла, поняла, что я на самом деле красивая. Именно там я познакомилась с координатором «Королевы Харькова», которая потом меня пригласила участвовать в конкурсе в 2008 году», - говорит Анастасия Сенина.

Родители девушки изначально тоже не воспринимали ее как участницу конкурсов красоты. Они считали, что прежде всего она умная, а потом уже красивая.

«Когда я 5 лет назад сказала, что буду участвовать в конкурсе красоты, родители очень удивились. Они говорили в шутку: «где ты и где красота?». В общем, они были очень удивлены, но не стали отговаривать. Родители сказали: «Хочешь? Занимайся, только чтобы это учебе не мешало. Если ты будешь справляться, то иди пробуй, почему нет?». В этом году они сказали «Зачем ты туда идешь?» А я ответила, что хочу, потому что мне, видимо, этого очень не хватает. Родители покрутили у виска сначала, а потом, когда уже началась подготовка, очень переживали, поддерживали меня, в интернете все просматривали и хвалили меня. Родные и близкие очень переживали и были первыми людьми, которые меня поздравили. Теперь они говорят, что никогда во мне не сомневались и верили, что у меня будет либо победа, либо призовое место», - смеется Анастасия.

DSC07624

Очень нехотя, но девушка все-таки проговорилась, что у нее есть любимый молодой человек, который помогает ей, но при этом немного ревнует.

«На самом деле это один из тех людей, которые меня поддерживали с того момента, как я приняла решение участвовать в конкурсе. Он, конечно, немножко недоволен, что в данный момент я не с ним гуляю, а даю интервью. Вообще, он молодец. Таких людей наверное мало, которые поддерживают не только свои амбиции, но и еще чьи-то», - говорит красавица.

Кроме отзывчивости Анастасия ценит в людях такие качества как честность, искренность, доброта.

«У меня в жизни было несколько неприятных ситуаций, когда мои друзья отворачивались и предавали. Ценю честность, искренность с самого начала отношений. Лучше пускай будет горькая правда, чем потом делать друг-другу больно. Доброту люблю, чувство юмора, стремление пойти навстречу, помочь. Нравится, когда человек не только в себе копается, а еще и открывается для других. Что касается мужчин, то я люблю, чтобы мужчина был не жадный, не диктатор-самодур, а чтобы он был добрый, с чувством юмора ну и, конечно же, симпатичный», - говорит победительница «Королевы Украины — 2013».

DSC07627

Кстати, что касается этого конкурса, Анастасия признается, что отношения между участницами сложились не самые теплые.

«Я не могу сказать, что это был самый дружный состав, который я когда-либо встречала. Нет, наоборот. Но, к счастью, все ограничилось каким-то моральным давлением, каждая пыталась быть лучшей, как-то показать, что ты ничего не стоишь. Много было разных сплетен, разговоров, но глобальных гадостей абсолютно небыло», - делится впечатлениями Анастасия Сенина. - Соперниц у меня было аж 23. Я себе всегда говорила, что я самая красивая и самая достойная, но могу сказать, что было несколько девочек, которых я могу назвать очень красивыми. Настя Сух из Чернигова, например, мне очень нравилась. Она еще достаточно молода, ей, кажется, 17 лет, но если она продолжит работать в том же направлении, то она добьется больших успехов. Также достойной конкуренткой была Наталья Варченко из Стаханова. Она танцовщица, очень яркая, умеет работать на сцене. Несмотря ни на что, между нами завязались дружеские отношения с этими девушками. К сожалению, после этого конкурса я продолжу общаться с очень маленьким количеством людей».

Девушка рассказала также о этапах конкурса «Королева Украины», которые проходили не только в нашей стране, но и за границей.

«Началось все, конечно же с кастингов, а первыми были интернет заявки. На конкурс пришло более тысячи заявок и организаторы выбирали 150 девушек, которые должны были попасть на кастинг. Там были отобраны 30 девушек, которые потом уже полетели в Анталию, где проходил полуфинал. Там состоялось также много маленьких промежуточных конкурсов, «Шоу талантов» там проходило, «Эко-проэкты» готовили, спортивные соревнования различные, конкурс «Королева интеллекта». В результате из 30 было отобрано 24 девушки, которые потом поехали на Крит, где происходила постановочная часть шоу, а затем мы приехали 24 мая в Киев», - вспоминает Анастасия.

DSC07625

По ее словам, за границей она почувствовала некий культ конкурсов красоты и там очень много денег уходит на спонсирование и пропаганду таких мероприятий. Девушка уверенна, что Украина могла бы достичь высоких результатов в этой сфере, но пока что в нашей стране конкурсы недостаточно финансируются.

«В Украине немножко финансирования не хватает, а организаторы у нас очень сильные. Все проводится на высочайшем уровне. Основной целью таких конкурсов на мировом уровне является то, чтобы показать красоту каждой девушки. В первую очередь - это шоу, которое требует значительных финансовых затрат», - предположила Анастасия.

По завершению конкурса «Королевы Украины — 2013» насте поступают различные предложения, которые связанны с модельной карьерой, но девушка пока что согласилась только представлять Украину на конкурсе красоты в Китае, а также попробовать себя в качестве телеведущей передачи «Светские хроники».

Анастасия призналась, что она не хочет полностью уходить в модельный бизнес, пока что она отдает предпочтение учебе и работе.

«Я с 18 лет занимаюсь этим и прекрасно понимаю, что век модели очень краток. Я хочу, чтобы когда я буду уже старенькой и никому ненужной у меня была определенность в жизни и любимое дело. Я считаю, что университет – это очень даже престижно для девушки и для меня это предпочтительнее на данный момент. Больше всего мне нравится, когда на кафедру приходит сборник с какой-нибудь научной конференции, а в нем — моя фамилия. Тогда я очень довольна. У меня чрезвычайно серьезный научный руководитель, который очень ценится в СНГ как экономист, поэтому для меня это самое приятное», - рассказывает девушка.

Она отметила также, что в связи с последними событиями у нее очень мало свободного времени. Раньше Анастасия серьезно занималась гимнастикой. Это продолжалось с 4 до 16 лет. Потом спорт пришлось бросить ради учебы, которая занимает в ее жизни очень много времени по сей день.

«У меня сейчас очень мало свободного времени, на самом деле, много его уходит на учебу. Правда, уже пол года я дочитываю «Анну Каренину». Это мое основное увлечение в последнее время. Еще я очень люблю в играть бадминтон, к сожалению, у меня это редко получается. Но, конечно же, хожу в спортзал», - рассказывает умница и красавица Анастасия.

Девушка поделилась также своей сокровенной мечтой, которая оказалась не илюзорной, а очень даже конкретной. Заветные мечты осуществляются с wishlist.

«Я бы хотела создать эффективную налоговую систему, так как я налоговик по образованию. Мне очень хочется, но родители почему-то против, чтобы я шла в практику. Так что пока я не знаю, получится у меня это или нет. Во всяком случае, у меня есть определенные предложения для Азарова», - заявила Анастасия Сенина.

Что касается планов на ближайшее время, то красавица мечтает отдохнуть на пляжах Греции, при этом она упомянула, что ей «еще две недели отпуска по Закону полагается».

Таким образом, победительница конкурса «Королевы Украины — 2013» совершенно не страдает «звездной» болезнью, а живет обычной жизнью, эффективно совмещая свое увлечение с учебой и работой.

DSC07627
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42