Под Харьковом нашли стокилограммовую авиабомбу

Бомбу нашли, 28 мая, в 7 км от поселка Кочеток Чугуевского района.

Пиротехники разминировали и ликвидировали аварийную авиабомбу ФАБ-100 времен Великой Отечественной войны. Бомбу обнаружили сотрудники лесхоза, которые обходили свои угодья. Вес бомбы достигает 100 килограмм, сообщает ГУ ДСНС Украины в Харьковской области.

Во время обыска территории пиротехники обнаружили еще один боеприпас - артснаряд 122 мм.
Пиротехники обезвредили боеприпас на специальной подрывной площадке путем подрыва. Пострадавших нет.

В тот же день другая пиротехническая группа обезвредила авиационную бомбу ФАБ-50, которую нашли местные жители около села Кутузовка Харьковского района. Она находилась в лесополосе на расстоянии 700 м от автодороги к селу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421