В Харьковском горсовете 9 из 10 комиссий возглавили представители Партии регионов

Установочная сессия Харьковского горсовета шестого созыва утвердила новый состав постоянных комиссий, передает РБК-Украина.

Девять комиссий из десяти возглавили представители Партии регионов (ПР), одну - представитель Компартии Украины (КПУ).

Постоянную комиссию по вопросам планирования, бюджета и финансов возглавил Александр Жданов (ПР). Его заместителем избран Станислав Косинов (Народная партия)

Главой постоянной комиссии по промышленности, экономическому развитию и собственности стал Евгений Савин (ПР). Его заместитель - Владимир Золотарев (ПР).

Председателем комиссии по вопросам градостроения, архитектуры и земельных отношений назначен Габриэль Михайлов (ПР), заместителем председателя стал Евгений Гутков от "Сильной Украины".

Представители "Сильной Украины" предложили назначить Е.Гуткова главой комиссии вместо Г.Михайлова, аргументируя это тем, что у их представителя больше опыта работы в области архитектуры и градостроения, чем у Г.Михайлова, однако депутаты инициативу не поддержали.

Постоянную комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры возглавил Николай Гниденко (ПР), его заместителем стал Анатолий Денисенко (ПР).

Комиссию по вопросам транспорта, связи и экологии возглавил Владимир Полозков (ПР), его заместителем назначен Андрей Тимчук (ПР).

Председателем постоянной комиссии по соцзащите и здравоохранения стал Николай Касьяненко от КПУ, его заместителем назначена Алла Бобейко (ПР).

Комиссию по гуманитарным вопросам возглавил Юрий Поярков (ПР), заместителем председателя комиссии избрана Карина Давтян (Фронт перемен).

Председателем постоянной комиссии по вопросам обеспечения общественного порядка, соблюдения законности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан стала член Марина Стаматина (ПР), ее заместителем назначен Алексей Топчий (ПР).

Комиссию по вопросам местного самоуправления, гласности и депутатской деятельности возглавил Николай Белодед (ПР). Его заместителем стал Марк Воронов (ПР). Депутат от ВО "Батькивщина" Андрей Руденко предложил избрать главой комиссии представителя их политсилы Олега Яцыну, но депутаты не поддержали это предложение.

Главой постоянной комиссии по международному сотрудничеству, инвестициям и содействию подготовке и проведению Евро-2012 стал Константин Токарев (ПР). Его заместителем избран Александр Марченко (ПР).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать