Беби-бум в харьковском зоопарке (Фото)

Весной харьковский зоопарк значительно пополнился.

На сайте зоопарка пишут, что беби-бум начался с рождения маленьких муфлонов. Буквально в соседнем вольере в семье куланов появился жеребенок. Затем на свет появился обаятельный малыш двугорбых верблюдов.

DSCF9069
DSCF9073
DSCF9031_cr
DSCF9035

 «Детский сад» южноамериканских животных пополнился малышами ошейниковых пекарей. Сотрудники зоопарка утверждают, что «малыши похожи на миниатюрных поросят - просто неотразимы!».

DSCF9042
DSCF9046

 В этом году появилось также много маленьких птенцов. Так, родителями стали лебеди-шипуны, аисты,, дикие гуси, утки, мандаринки и каролинки.

Фазаны и павлины пока что еще насиживают свои кладки и совсем скоро тоже порадуют сотрудников и гостей зоопарка потомством.

DSCF9055_cr
DSCF9056_cr
DSCF9101_cr
DSCF9107
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417