• Главная
  • Лазерная эпиляция в Харькове: топ 3 лучших центров
Новости компаний
13:03, 11 октября

Лазерная эпиляция в Харькове: топ 3 лучших центров

Новости компаний

Вот уже несколько десятилетий женщины борются за гладкость своего тела, пробуя разнообразные методы для удаления нежелательной растительности. Бритва, шугаринг, электроэпилятор, восковая депиляция, депиляционный крем –– все влетает не только в копеечку, но еще имеет также и ряд последствий в виде раздражения и вросших волос, не говоря уже о болезненности некоторых процедур. Общим недостатком перечисленных методов является недолговременный эффект от процедуры.

Глотком свежего воздуха стала идея разрушения волосяного фолликула лазером, которая воплотилась в жизнь и уже долгое время радует своей эффективностью женщин и мужчин всего мира. Методика действенна при вросших волосах, подходит как для мужчин, так и для женщин, безопасна для кожи и внутренних органов и практически безболезненная.

На сегодня в Харькове существует множество центров, где оказывают услуги такого рода. Но при выборе важно помнить, что по-настоящему хороший результат возможен, когда совмещается мастерство специалиста и качество аппарата. Рекомендуем ознакомится со списком 3 самых популярных и проверенных центров лазерной косметологии в Харькове.

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Люменис»

Компания имеет огромный опыт и более 14 лет осуществляет деятельность, связанную с лазерной эпиляцией. Специалисты клиники «Люменис» обслужили уже более 1 миллиона клиентов, поэтому их справедливо можно назвать лидерами бьюти-рынка в сфере долгосрочного удаления волос.

В Харькове успешно функционируют два филиала, которые находятся в пешей доступности от станций метро Пушкинская и Научная. Люменис в Харькове предлагает своим клиентам бесплатную первичную консультацию, на которой врач ответит на все вопросы, подберет подходящий курс и расскажет о подготовке к эпиляции. Долгосрочное удаление волос лазером имеет противопоказания, например, онкозаболевания, сахарный диабет, герпес и др. Иногда нежелательно, чтоб на зоне, которую планируют подвергать эпиляции, были царапины, ссадины, синяки, родинки и др. Врач осмотрит тело и даст рекомендации относительно проведения процедуры. К тому же есть некоторые особенности при наличии волос разного типа, которые нужно учитывать перед проведением эпиляции.

Процедура глубокого бикини в клинике обойдется клиентам в 740 или 880 грн в зависимости от типа аппарата. А женские ноги полностью –– 1540–1880 грн. Цены доступные и демократичные, а клиенты, судя по отзывам в интернете, довольны результатами.

Специалисты компании используют сертифицированные аппараты для диодной лазерной эпиляции Lumenis Light Sheer ET, Lumenis Light Sheer Desire. С помощью них можно удалить волосы любого вида на коже разного фототипа. Приборы просты в использовании и легко подвергаются дезинфекции и санитарной обработке. Если гость жалуется на болевые ощущения во время процедуры, ему предлагают местное обезболивание с помощью специальных средств.

Лазерная эпиляция в Харькове: топ 3 лучших центров, фото-1

Центр лазерной косметологии «Лазерхаус»

В Харькове Лазерхаус находится в 10 минутах ходьбы от станции Научная, поэтому добираться туда будет легко и удобно из любой точки города. Недалеко от салона находится прекрасная парковая зона, в которой клиенты могут повести время после процедуры эпиляции.

Ценовая политика Лазерхаус выше, чем у клиники Люменис. Удаление волос в зоне глубокого бикини будет стоить около 970 грн за сеанс, а эпиляция ног полностью обойдется женщинам в 1900 грн, а мужчинам 2400 за прием.

В штате центра «Лазерхаус» высококлассные профессионалы, большинство из которых имеют медицинское образование и большой опыт работы. Сервис, комфорт и результаты процедуры, согласно отзывам в интернете, удовлетворяют клиентов полностью.

Специалисты центра «Лазерхаус» работают на современных аппаратах с диодными лазерами: Lumenis Light Sheer ET с технологией охлаждения и Lumenis Light Sheer DUET с двумя насадками разных размеров.

«Лазерхаус» в Харькове кроме эпиляции оказывает услуги по классической, аппаратной и лазерной косметологии лица и тела. Поэтому можно не выходя из здания пройти несколько разных процедур в один день.

Центр лазерной эпиляции и косметологии «Медлайн»

Данный центр находится в 3 минутах ходьбы от станции метро Исторический музей. В Медлайн удобно добираться и можно прекрасно провести время после процедур, наслаждаясь историческим районом города и разными интересными заведениями.

В Центре работают высококвалифицированные врачи-косметологи, задача которых комплексно подходить к различным проблемам клиентов с целью эффективного их решения. Они учитывают индивидуальные особенности каждого типа кожи и на этой основе разрабатывают курс процедур по лазерной эпиляции.

Кроме удаления волос лазером в Медлайн оказывают услуги лазерной, аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии. Также тут вы сможете сделать маникюр, удалить тату, татуаж или папилломы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...