На Харьковщине задержан рецидивист, который жестоко убил своего товарища

Недавно в дежурную часть Богодуховского райотдела поступило сообщение от местного жителя. Он заявил о том, что в подвале своего дома обнаружил труп мужчины. Накануне погибший пришел к нему погостить, остался на ночь, а утром исчез по неизвестным причинам.

Информация соответствовала действительности - в подвале дома сотрудники милиции обнаружили труп 45-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Хозяин жилья всеми способами доказывал правоохранителям, что не имеет никакого отношения к этой трагедии. Не смотря на то, что мужчина вводил милиционеров в заблуждение, давая ложные показания, в последствии было доказана его причастность к убийству.

Милиционеры выяснили, что 24 мая к мужчине в гости зашел старый приятель. Мужчины до ночи засиделись за бутылкой водки. Во время застолья между ними возникла ссора. Товарищи решили выяснить отношения как настоящие мужчины - с помощью кулаков. Но силы оказались неравными: 52-летний хозяин так избил недавнего приятеля, что тот не дожил до утра. Свой крутой нрав злоумышленник демонстрировал и раньше. Как оказалось, когда то от него пострадал и другой человек, которого он также лишил жизни.

По данному факту правоохранители Богодуховщины начали досудебное расследование по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного Кодекса Украины.

За совершение тяжкого преступления человек может снова оказаться в тюрьме, и провести там 10 лет своей жизни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415