Минздрав так умно обозвал детские сопли, что аж читать страшно

Детей с катаральными явлениями нельзя допускать к занятиям. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила главный врач Центральной санитарно-эпидемиологической станции Минздрава Украины Любовь Некрасова.

Она отметила, что наибольшее внимание медиков должно быть приковано к детским дошкольным коллективам и школам, это поможет предусмотреть и предотвратить рост показателей заболеваемости гриппом и ОРВИ среди детей.

«Необходимо усилить медицинское наблюдение за школьниками. Дети с катаральными явлениями не должны быть допущены к учебе. Их нужно отпускать домой, вызывать врача и назначать лечение. Мы должны таким образом жить и работать», – подчеркнула Некрасова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать